黄伟文

发布者:贺婷婷发布时间:2022-04-07浏览次数:681

黄伟文,男,中共党员,毕业于电子科技大学,软件工程硕士,副教授。1990年参加工作,从事高校信息化建设和计算机专业教学研究工作。历任宁波职业技术学院计算机专业主任、信息工程系主任助理、工学院副院长、电子信息工程学院党总支书记等职,现任宁波职业技术学院资产管理处处长,采购中心主任。

承担《计算机导论》、《软件工程》、《数据结构》、《数字电路》、《VB编程》、《C语言程序设计》、《数据库技术及应用》等课程,发表“基于指纹和Bloom滤波器的数据泄漏检测方案”、“MHG平台下的Web浏览器的设计及实现”、“一种基于移动Agent可动态配置的移动数据库系统模型”等论文十余篇,曾获教育部国家教学成果二等奖、宁波市高校第八届教学成果三等奖等奖项。