王佳浩

发布者:贺婷婷发布时间:2021-03-15浏览次数:951

王佳浩,男,19974月生,中共党员,东南大学硕士研究生、澳大利亚蒙纳士大学硕士,助教,现任分院专职辅导员。

从事学生思政工作,担任《职业生涯规划》《就业指导》等课程。参与多项课题研究,在电子信息学报, International Journal of Human-Computer Interaction, International Conference on Applied Human Factors and Ergonomics, Advanced Engineering Informatics等国内外期刊和国际会议发表SCI/EI/CSCD/SCOPUS论文数篇。参与指导暑期社会实践获市级荣誉1项。