秋日拾捡,共建美好——电子信息工程学院文明校园

发布者:张颖超发布时间:2022-11-01浏览次数:301

20221031日中午十二点三十分,由贺婷婷、许王凯等老师带领学生们于三号教学楼开展共建无垃圾校园活动,旨在培养学生的巡查能力,环境保护意识以及垃圾分类意识,拾捡垃圾,保护环境,共建文明和谐校园。

捡垃圾的途中,大家专心致志拾捡,同学们也纷纷表示:现在的校园越来越干净了,乱丢垃圾的人越来越少了。这都归功于同学们的自觉以及日复一日拾垃圾活动的开展,也正因为有了这个活动的开展,大家开始明白了乱丢垃圾会给他人清洁带来的不便,从而开始珍惜爱护校园中的一方一土。

疫情引起的封校终于结束,此次垃圾捡拾活动师生们积极按照疫情防控要求佩戴口罩,最美校园,美的不仅是校园,还有佩戴着口罩让校园变美的老师和同学们。

电子信息工程学院 胡佳音/文 郑喆、杨阳/