提出问题,解决问题——人工智能学院开展2024年学生舆情研判会

发布者:张颖超发布时间:2024-03-21浏览次数:63

校园生活中同学们难免会遇到各种方面的问题,为了解决同学们的疑问,更好的度过大学生活,人工智能学院特邀应奏飞老师,张颖超老师,李超燕老师,还有王佳浩老师来参加这次研判会。聆听同学们的提问,走进同学们的生活,为同学们提供相应的解决方案。

会上,各班班长分别提供了各班的文明上网,宗教信仰,政治新闻,阳光长跑,校园交通安全,图书馆开放关闭的时间,夜晚热水提供的节点,同学们的心理安全问题等等。

随后,老师仔细解答了毕业班同学们所关心的问题专升本、实习的细节,毕业答辩、毕业论文的相应要求,以及大三学生报考4/6级后想留校住宿的请求。

最后,应奏飞老师强调,分院上下要增强安全责任意识,在文明上网、校园食品安全、校园交通安全等方面对师生加强宣传培训,并定期监督检查,建立联系机制,全面、有序推进工作,确保校园平安。

人工智能学院叶巧/文 段紫妮/摄