电子系更新宣传橱窗

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-02浏览次数:1

新学期开始,我们电子系对于走廊的橱窗板块有了一个新的安排和规划。这对于分院宣传部和各班宣传委员是一个新的挑战,但也是一个体现我们分院和班级特色的好机会。
    2009年2月22日分院宣传部首次更新完成宣传橱窗,板块内容丰富多彩,主要围绕上学期分院开展的一系列活动,结合我们的专业特色等,面向在校全体学生宣传报道的。其中也穿插了一些温馨小提示(比如关于天气情况等),也有关于同学们的荣誉榜,精彩需要每一位同学来续写……。
     令人欣喜的是,橱窗刚一换好,就吸引了一些过路同学前来观看,让人看了就有焕然一新的感觉。我们会及时更新我们的板面内容,让大家能够更多更快地了解我们分院的组织和工作。同时,也希望广大同学给予我们橱窗更多的关注,真正实现学生会组织工作以及班级与同学之间很好的互动和交流。