最大的成功在于最大的付出--陈薪伊

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-05浏览次数:7

     08年毕业于应用电子专业,在校期间曾获院综合奖学金一等奖、二等奖,宁波市政府奖学金,全国电子竞赛三等奖,曾任电子协会副会长。现任宁波思朗智能科技发展有限公司的技术员。
     因为爱好,选择电子。07年4月,她被应聘进宁波鄞州品韵电子有限公司,帮公司制图,虽然辛苦但却值得,因为她热爱这个行业。而后,公司因金融危机生意不好,没有前途,于是她辞职来到了宁波思朗智能科技发展有限公司。
    掐指一算,转眼已经工作快两年了,她说:“这么长时间下来自己已经完全胜任了自己的工作,在加强技能水平的同时,也学到了一些工作经验”。这两年的工作经历告诉她:现在做事,不仅要持有虚心求教的态度,还要懂得取长补短,最重要的是要‘忍’,也就是坚持不懈。”她一直用‘最大的成功在于最大的付出’来激励自己勇往直前。
    时光荏苒,岁月悠悠,不经意间毕业已多时,岁月的流逝不但没有冲淡对母校的记忆,相反却越发清晰,仿佛发生在昨天,闲暇之时总会想起当年的师友。