2009搜狐招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-22浏览次数:372

成就梦想,期待未来

搜狐焦点宁波、台州、绍兴大学生实习计划

我们――在年轻的互联网产业中,这里充满了挑战,我们永远称之为“机遇”;
我们――在年轻的企业中,这里还有很多未知,那留给我们“无限空间”;
我们――在年轻的团队中,活力激昂、创意无穷,工作成为一种“快乐”;
我们――永远向上,“证明”是团队中永恒的主题,在这里我们付出辛勤与智慧,奥运的辉煌证明我们是不可忽视的生力军!

搜狐(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。
作为中文世界最大的网络资产,搜狐门户矩阵包括中国最领先的门户网站sohu.com、华人最大的青年社区ChinaRen.com、中国最大的网络游戏信息和社区网站17173.com、最具影响力的房地产网站focus.cn、国内领先的手机WAP门户goodfeel.com.cn、具有最领先技术的搜索搜狗sogou.com。
搜狐旗下焦点房地产网作为中国房地产门户网站第一品牌,中国购房人群获取房地产资讯和交流最大的网络平台。中国房地产企业打造企业知名度和传递企业动态商情最有效的媒体平台,中国互联网文化运动的佼佼者、中国房地产门户网站的领先者,搜狐门户矩阵成员,品牌优势更加卓越,每日500万人登陆,每日过亿的页面浏览量。
搜狐焦点网在全国30个城市开了分站。搜狐焦点网提倡与员工建立合作伙伴的关系,在企业文化、工作环境、薪酬福利、职业发展等各个方面充分尊重每个人的价值,将员工的发展与企业的发展融为一体,荣辱与共,共创辉煌。

搜狐焦点网宁波站重大活动回顾:
1、中共宁波市市委书记巴音朝鲁携四套班子考察搜狐焦点网:
2、搜狐焦点网邀请我爱记歌词朱丹华少和领唱们前往北仑举办音乐盛典
3、江北区委区政府委托搜狐焦点网举办江北房地产高峰论坛和江北房展会
4、魔术天王刘谦在搜狐焦点网办公大楼长江七号举办新闻发布会和网友见面会
5、宁波市政府中提升战略领导小组办公室委托搜狐焦点网举办商业地产中提升高峰论坛
6、750位网友共同见证中国网络社区人气排行榜
7、微软中国总裁唐骏、第一财经头脑风暴主持袁岳、国家统计局总经济师姚景源参加搜狐焦点网城变宁波全球领袖对话论坛

搜狐焦点网是应届毕业大学生充满梦想、实现理想的最佳平台,搜狐焦点网95%的员工均为应届毕业大学生。搜狐焦点网正在充实宁波站、筹建台州站、绍兴站,预计台州站、绍兴站于2010年3月1日正式上线运营。欢迎原籍台州市、绍兴市的同学报名实习。台州市、绍兴市籍贯、家庭背景具有房地产行业或相关政府部门人脉或资源者优先。
网站2009年下半年招聘的职位如下:

一、职位:论坛编辑实习生
职位描述:经营网上论坛,策划和组织线上线下活动
性别:男性
办公地点:宁波江东、台州市区、绍兴市区
招聘人数:3人
要求:
Ø       喜欢BBS,曾经担任过版主、管理员,对网上交流有持久兴趣,不计较个人时间
Ø       具有较高的个人素质,思维逻辑性强,与人沟通能力强,有较强交际能力和个人魅力
Ø       工作认真负责,耐心细致,为人热情开朗,活动能力强,能够独立策划和组织网友活动
Ø       具有团队合作精神,强烈的竞争意识
Ø       会制作网页者优先、新闻传播系优先
Ø       要求全勤。优秀者可予以转正。

二、职位:新闻记者(编辑)实习生、新房编辑实习生
职位描述:
编辑、录入新闻,检查并维护新闻评论,发现新闻热点,策划并制作新闻专题,采编房地产业内新闻,制作并维护网站相关栏目
性别:不限
办公地点:宁波江东、台州市区、绍兴市区
招聘人数:3人
要求:
Ø       新闻传播专业
Ø       熟悉网络新闻传播的特点,尤其对房地产网络新闻具有独到见解
Ø       新闻敏感性强,具有采编和写作能力,具备专题报道策划能力
Ø       计算机