青春不怕失败之电子系十佳歌手决赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-25浏览次数:277

09年10月23日晚六点,在宁职院2#504教室举行了电子系“十佳歌手”的总决赛,前一、二等奖的选手能晋级学院的总决赛。在这比赛中风云迭起,选手竟相角逐,气氛激烈,观从的激情如火。主持人、评委也纷纷献唱,为比赛助兴。
    随着主持人宣布比赛开始,也揭开了“十佳歌手”决赛的序幕。随之选手的歌声在耳边响起,那天赖般的歌声,让同学不由的陶醉其中。歌声在教室里肆虐,与其说是在听歌还不如是享受。一开场电子3093班的邵东杰同学,以一道“你那么爱他”首先将全场的气氛推向高潮。此时主持人也按捺不住歌喉,一首“心语心愿”娓娓动听。其余选手也毫不逊色,比赛现场相当激烈,选手们各展风骚,选手成绩也随之而攀升。周杰伦的“稻香”,张敬轩的“断点”唱得十分动听,充分的展现了歌手的个性,也唱出了选手们的心声,也让场下的观众忘乎所以,掌声不断。王璐尧的“可不可以不爱你’’更是让全场掌声雷动,观众为他打着节拍,他也点燃了现场的激情,将全场的激情推向巅峰,歌声在尖叫声中结束。评委也纷纷献唱,最后以上届冠军的一首“一天一万年”结尾,伴着歌声,我们踏着青春的步伐走向未来。
    青春不怕失败,只有去尝试,只有去努力,那么歌声会伴着我们走到终点。这项比赛有效地调动了同学们的激情,注重同学们个性的发展,给我们一个展示的舞台,任我们展现自我。青春的朝气和前进不已的好奇心若消失贻尽,那么人生就没有了意义了。大学我们应要约束自我,展现自我,鞭策自我这样才能真正的充实自己。