电子系“内敛素质,外塑形象――我是大学生”演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-11浏览次数:260

11月4日星期三晚上6:00准时在2402教室举办电子系学习部主办的“我是大学生”演讲比赛。
      大学是每个人所期盼的。大学的校园生活是我们梦寐以求的。大学生这一称号是我们想要的。今天的参赛选手各个都是精神饱满的,都充满了当代大学生阳光朝气、富有丰富的想象力。每个人都说出了“我是大学生”我对大学的一个期盼和了解。
      在这里,他们都大声地喊出了“我是大学生,大学我来啦”???以前,大家都以为大学是一梦,但是梦现在已醒了。大家都以跨入了大学这一神圣的殿堂。我们的路不可能是一帆风顺的。在大学里我们要用自己的双手去创造自己的未来。大学不再像我们以前那样了。我们首先要学会怎么样来做人。做人要做到人人都喜欢你,都需要你的人。作为一名大学生我们也要提高自己的素质能力。曾今有一位作家说过“品质好的才是极品”如此可见,品质对我们来说是多么重要的啊。
      每一场的比赛都是很激烈地,都是富有挑战力。但是比赛最终都有一个结果出现在我们的面前。
      最后比赛成绩:
                       一等奖:王国安
                       二等奖:刘文瑞
                       三等奖:傅奇建、唐涛
                       优胜奖:吴丹丹、杨晶晶、刘旭东
本次比赛每一位选手都是十分优秀的。但是,好中有更好。我们要用最热烈地掌声为得奖的人鼓掌。因为敢站在这舞台上说的都是胜利者。