应用电子系第一次团员学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-20浏览次数:283

2009年11月19日,我系在明德楼105室召开了第一届“双代会”。 随着一曲慷慨激昂的国歌大会顺利拉开了帷幕。

本次大会主要分为三个部分。第一部分由我系专职辅导员陈利勇老师介绍到场是领导与嘉宾,他们分别是宁波职业技术学院团委副书记励宁老师、应用电子系党总支书记兼系主任吴志荣老师、应用电子系副主任陈光绒老师和分团委书记李小琴老师,其中励宁老师和吴志荣老师对大会致辞,表达了他们对系院对同学的要求和祝愿。

其次大会第二部分由陈利勇老师宣读电子系第一届团委学生会优秀学生干部的表彰名单,并由学校领导对表彰干部进行颁奖并照相留念。

随后,由代表学生干部代表发言,对他们任职以来的工作进行总结同时也阐述了他们的工作心得。最后由提案人对本次大会提案作出汇总汇报。

最后紧张的时刻来了,第三部分是参加此次“双代会”的20位候选人(李小琴、张红英、郝振阳、王国安、唐涛、刘文瑞、张展、王路尧、余留芳、曹维平、陈璐梦、傅奇健、郑鑫义、朱燕玲、沈欢、孙志方、陈大为、李庆、张华胜、吴科乔)面对在场的每位老师和同学将他们的竞选目标、竞选内容做出了激情的演说。在计票时为了缓解紧张的气氛,大会还现场进行了“听歌猜歌名”的活动,达到了很好的效果,各个代表都踊跃参加……
    竞争是残酷的,但我们不是为了名次而参加,更多是让我们体会了人生的一味酸甜苦辣,留下的16位候选人与淘汰的4位代表一起鼓励,互相以诚相待。

大会在一曲团歌和和谐的友谊气氛中圆满成功。