高雅艺术进校园__浙江交响乐团

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-26浏览次数:265

11月25日晚,由浙江省教育厅主办,宁波职业技术学院承办的“高雅艺术进校园__浙江交响乐团”。在我校东院艺术楼里倾情上演。由各学校的老师、同学们尽有五百余人一起观看演出。
    围绕“高雅艺术”为主题,演出人员为我校师生带来了热情奔放的演奏。今晚表演的曲目由:《卡门》、《春之声圆舞曲》、《梁山伯与祝英台》、《婚礼进行曲》、《天鹅湖》、《军队进行曲》、《第九交响曲》、《第三交响曲》???这次首席指挥艾伦巴赫。他带病上演,还是这么的富有激情,这么的富有力量???完美的视听享受,博得了在场观众的阵阵掌声。
   “高雅艺术进校园”活动给所有宁职院的师生有了一个更好地接触艺术,亲近艺术,提高艺术素养,感受艺术魅力的平台。