感谢思源

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-22浏览次数:5

我叫吴祥兴,是电子信息大类3093大一的学生。我清楚地知道,是你们无私的资助和学校老师对我的关爱,才让我走进大学,走进同学中间。我真的很感激你们???
    在我读小学的时候,妈妈得了精神分裂症出走了,原本充满幸福、欢乐的家庭现在只有爸爸、姐姐和我。记得妈妈没生病之前,生活上无微不至的关心,还常常玩我在校情况和学校的成绩。每次我考砸了,她从来都不打我,不骂我。而是耐心的安慰我要我下次努力。
    姐读到初中时为了减轻爸爸的负担,弃学外出打工,好几次校老师到家里要姐姐回校继续读书,但姐姐总说自己不想读书,我知道姐是想读书的,她只是不忍心增加爸爸的负担。我心里决定一定要好好的读书,让爸爸和姐姐过上幸福的生活。
    现在我考上了宁职院,我想我的大学是在老师和叔叔、阿姨们的帮助下才能有的,一定要努力学习,好好报到大家对我的关心和支持。
    我能进大学,是因为有那么多的人在支持我,帮助我,所以我很感谢你们!再一次谢谢你们,我还会继续努力的,会以更优异的成绩向你们汇报的!

电子信息3093
                                                                                               吴祥兴