真心走进社区服务社会

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-29浏览次数:253

2009年12月26日星期六上午,应用电子系青年志愿者联合电子创新协会在黄鹂社区举办并成功实施了――义务活动《真心走进社区服务社会》之免费维修小家电,由吴志荣和李小琴老师指导和倡导。
    为促进我校学生会、校学生社团联合会更好的发展,也为两个组织在发展中准确的自我定位,更好的实现为广大群众服务,我系学生大力扶持社区服务者协会健康有序发展,加大对民间组织参与和谐社区建设的支持力度。
    我们是社会的一部分。当社区需要我们服务时我们挺身而出,我们用微笑去迎接服务每一个人,用真心送走每一个心满意足的人。社会是一个很好的归属,我们在那里成长。
    学生要走进社会,开拓社会交流的渠道,利用我们的知识、技能和社会上的财力物力达到优势资源互补的效果。不断提高我们的实践能力和服务社会的水平。服务社会,帮助社会使我们大学生发展的一个目标和方向。

应用电子系
                                                              鲁雪映