相互沟通,促进党风建设

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-30浏览次数:252

09年12月28日,在宁职院得三幢楼得301会议室展开了主题为“加强党性修养,做好民主评议”为主题的党支部会议,这是应用电子系第一党支部会议,会议针对党员自身存在的不足进行深入的剖析和针对今后工作的规划。
    应用电子系的一次党支部会议准时在301会议室展开,会议主要为三个议程:一、宁波职业技术学院党总支书记吴志荣发言:作为党员,要从各方面做出优秀成绩,善于及时去发现问题并改进,从工作和交流中去改善,要求党员要从思想上重视,要求从党员带动集体,推动民主工作的发展。二、党支部宣传委员李伟发言:要求党员在思想上、学习上、行为上起模范作用,让学生党员更好的为学生服务,以党员来感染校内风气,用党的理论来领导学生。三、部内党员自我评定与总结:针对自己过去工作中存在的不足与教学方面的教学成果,对未来工作的规划与指导,部内老师企业调研。借此来促进学生的发展。
    党内的不断沟通,促进了党内的党风建设。为党内存在的问题进行有效的剖析,这是应用电子系党总支第一支部一年来的工作总结和评价,也对未来进行了规划和展望,有效地为校内院风建设指明方向,为院内的学生树立了航标,为院内学生的起到了推动作用。