辉煌从这点燃,成功延续未来――应用电子系成功大学总

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-11浏览次数:252

2010年1月6日在第一个新年唱响之际,在第一场雪来临之时。我们在行政楼迎来了应用电子系深刻而不舍的成功总结,曾经的我们一起努力,一起研究,一起面对那一个个刁钻的话题,但我相信那记忆会永远伴随着我们。
    待成功大学人员到齐后,总结会拉开了帷幕。本次大会我们有请了应用电子系党总支书记兼系主任吴志荣老师,系党委副书记徐帆老师,团委书记李小琴老师及专职辅导员陈利勇老师。主持人首先总结了我们成功大学五次开课以来取得的成果和对成功大学的心得,并请我系主任吴志荣老师对成功大学开展以来做了一个简单的评定。紧接着五个代表分别就《学生干部选拔机制研究》、《项目化教学的可研究性探讨》、《高职学生自主学习的可操作性研究》、《大学生情感问题研究》、《社会热点话题研究》展开总结和评定并发言,场下的同学倾耳仔细的聆听,还时不时以点头示以肯定。我们的郝主席也深刻的进行了总结并送上了新年祝福。待同学们一个个总结之后,我们邀请了系副主任徐帆老师发表了谈话,她满怀希望的放眼于未来具体的分析了成功大学自举办以来取得的成就,并制定我们在今年的一些打算和计划。同学们也极感兴趣的和老师进行了互动,吴老师在最后也表达了他对我们充满了希望。
    总结会到此结束了,天下无不散之宴席,再见了我的朋友们,再见了成功大学,我们下学期见,那时的我们一定会更加成熟、更加优秀。