关于评选应用电子系10届毕业生优秀实习奖和毕业生优秀

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-14浏览次数:3

各毕业班:
为提高学生毕业论文(设计)质量,培养具有创新意识和实践能力的高素质人才,鼓励教师和学生在毕业论文(设计)中有所建树和创新,同时也积极鼓励学生在毕业实习期间,能积极参与企业的管理和技术革新。特设立应用电子系优秀毕业论文(设计)奖和优秀实习奖,每年5月底进行评选工作。
一、优秀毕业论文(设计)奖评选条件:
全日制应届毕业生,毕业论文(设计)成绩优秀者,经指导老师、班主任推荐或自荐均可参加学院优秀毕业论文(设计)奖评选。比例:班级人数的5%(四舍五入)
二、优秀实习奖评选条件:
全日制应届毕业生,在企业实习期间符合以下条件者均可推荐,比例:班级人数的5%。
1、参与企业技术革新,参与企业建设和管理,承担相应管理工作的,企业提供证明;
2、实习期间,开发产品方面有突出表现的,能提供实物、图纸等相关作品;
3、企业实习期间,有申请专利的,提供复印件;
4、企业实习表现期间,深受企业认同,提供企业证明;
5、实习期间自主创业,已经工商注册,业务运转正常,已呈现出良好的发展前景。
三、评选程序:
1、以班级为单位完成初评,向系党总支推荐优秀毕业论文(设计)奖和优秀实习奖,名额分配见附录一。
2、5月24日之前,将优秀实习奖推荐者相关资料递交党总支。
 资料包括:1)应用电子系优秀实习奖申请表;
           2)相关企业证明或作品
3、5月28日之前,将优秀毕业论文(设计)奖推荐者相关资料递交党总支。
 资料包括:1)应用电子系优秀毕业论文(设计)奖申请表;
           2)答辩记录、成绩评定表等有关资料(可为复印件);
 对资料不全者,系党总支将不予评审。
四、公示:
将评审结果进行公示,自公示之日起三日内如有争议,系评审委员会将负责调查核实,提出解决办法。

应用电子系党总支
2010年5月14日