电子信息工程系关于开展国家奖学金评选工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-26浏览次数:19

各大二、大三班级:
    按照《宁波职业技术学院关于开展国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的通知》精神,结合我系学生实际情况,激励我系学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,进一步做好我系品学兼优学生的鼓励工作,决定开展宁波职业技术学院电子信息工程系国家奖学金的评选工作,现将有关事项通知如下:
一、           评选原则
    实行等额评审,坚持公平、公正、公开的原则。
二、           评选对象
    我系在校生中二年级以上(含二年级)特别优秀的学生。
三、           评选条件
1、在校全日制二年级以上(含二年级)学生;
2、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
3、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违纪行为,在校期间不受过任何处分;
4、诚实守信,道德品质优良;
5、每学期综合考评优良,无不及格课程,上学年二等以上(含二等)综合奖学金获得者;
6、积极参与学生管理、社团活动、社会实践、社会服务等活动;
7、参加过省级以上(含省级)职业技能、文娱、体育等相关比赛,获得优异成绩者优先考虑;
四、           申请与评审
    由班主任推荐符合评选条件综合素质突出的学生,填写《国家奖学金申请审批表》报系党总支,由系评审小组会议讨论推选出两名综合素质突出的学生到学院参加国家奖学金的评选,于2010年9月28日前将《国家奖学金申请审批表》(一式一份,学生填写),报送系党总支。

电子信息工程系党总支
2010年9月26日