“国庆月、迎国庆”――学生手抄报展

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-12浏览次数:233

为了欢庆祖国61周年,同时也为了丰富在校学生的课余生活,增进同学们之间的全作与交流,扩大专业内外的知识面,展现当代大学生良好的精神风貌。电子信息工程系于2010年10月12日中午,在东校区食堂门口举行了“国庆月、迎国庆”――学生手抄报展活动。
    中午11点,手抄报展正式开始,此次展览我们将以公平、公开、公正的原则评选出一等奖二名,二等奖四名,三等奖六名。由于此次展出的评比方式是在全院师生的投票下以票多者为获胜者。因此一到午饭时间,食堂门口人潮拥挤,同学们纷纷前来投票,将自己喜爱的选手的序号填入我们的选票纸上。现场同学们十分踊跃地参加评选,连我们路过的老师也被这如此热闹的氛围给吸引住并热情地参加进来,面对选手们的精美作品,老师赞不绝口,并且投上了宝贵的一票。
    为时一小时的手抄报展及师生评比将结束,我系将于10月16日前将比赛结果公布。此次的手抄报展给参赛先手们更多的自我展现的机会与空间,令他们能够通过轻松的比赛展现出自己的风采,也给同学们提供了一个互相学习的好机会,同时加强了全系同学相互的交流。

▲现场同学踊跃前来投票,并将自己的选择投入投票箱内

▲现场评比活动十分热烈,陈光绒老师也被这如此热闹的氛围给吸引住并热情的参加进来

▲励宁老师正认真、仔细地将选中的手抄报序号填入选票纸内
信息部供稿