《大话西游》选拔主角 电子系学生热情参加

发布者:张颖超发布时间:2011-11-16浏览次数:204

1116日下午,五百年网络有限公司唐总、汪导演在电子信息工程系选拔影视作品《五百年之大话西游》男女主角,电子系同学热情参与。最终,倪鑫峰、赵萧晶、应夏波等8位同学成功入围。

下午320分,二号楼304教室人声鼎沸,现场近百名同学满怀期待的等待着。电子系领导也很重视此次活动,早早的到达教室并热情的回答同学们的提问。首先,五百年网络有限公司唐总向同学们介绍了影视剧《大话西游》的故事情节和故事人物的主要性格特征。据了解,故事讲述了孙悟空(至尊宝)和白骨精(白晶晶)从古代到现代,从分开到相遇的传奇爱情故事。由于故事题材新颖,情节曲折生动,很受在场同学欢迎,同学们纷纷踊跃自荐。汪导演详细介绍了主角的基本要求和挑选流程。她强调:自信是演员的必要条件,自信的演员是好演员。随后,演员的海选正式开始。剧组成员们开始细心观察每一位同学,并热情地与他们交流。同学们都表现得十分优秀,以至剧组难以选择演员人选。唐总表示,电子信息工程系是人才辈出的地方,能与电子系合作,感到十分荣幸。

图为:五百年网络有限公司唐总向同学们介绍剧情

最后在剧组千挑万选下,倪鑫峰、赵萧晶、应夏波等8位从尽百位同学中脱颖而出,成功进入下一轮选拔。期待他们在接下来的选拔中的精彩表现。

对于这次在电子信息工程系里举办的演员选拔活动,系副主任汪志达老师表示,很高兴广大电子系学生能够关注本次活动,以后会经常组织这样的能够丰富学生课余生、锻炼学生各方面素质的活动,并欢迎社会上优秀公司、企业与我们电子系多多合作。

电子信息工程系  陈宏杰/文 应夏波/