电子信息工程系第三次团员学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-10浏览次数:13

2012年12月7日下午1点电子信息工程系于明德楼
105会议室召开了第三次团员学生代表大会。

此次会议目的意在全面总结电子信息工程系团委、学生会的工作,明确今后团委、学生会的工作任务,选举产生电子信息工程第三届团委、学生会委员,带领广大学生,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以及邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观。按照构建社会主义和谐校园的要求,研究规划今后几年我系团学工作的发展方向,团结、带领全系团员青年以良好的作风和奋发进取的精神,为开创我系团学工作新局面而努力奋斗。

出席本次会议的领导有电子信息工程系党总支书记龚有国老师,系副主任汪志达老师,院团委副书记赖敏雅老师,系团委书记陈宇老师以及各系团委书记和学生代表其中大一代表团74人,大二代表团45人,当然代表17人。

图为:电子信息工程系党总支书记龚有国老师在发表讲话

图为:电子信息工程系党总支书记龚友国老师在发表讲话

会场气氛严肃,全体起立唱国歌,后由院团委书记赖敏雅以及系党总支书记龚有国老师发表重要讲话。讲话中谈到电子信息工程系团委学生会的日常任务要与本系切实相关,不做空想空谈之事。克服工作上的困难,处理组织中的矛盾。正确认识工作的重要性,每一个学生会成员都要积极承担自己的责任。

随后参加此次竞选的23位候选人,按顺序上台演讲。各候选人精神饱满,以最好的精神面貌上台介绍自己,回顾自己的工作经历,。

大会各项议程结束后,进入投票选举环节,136位代表公平公正的投票选举,会议设选票数为136票,实收136张,10张无效票。大会经过选举选出了16位优秀的同学为电子信息工程系第三届团委、学生会委员,他们分别是:陈宇、蔡岳杰、陈湾湾、戴俊霞、戴之幸、何成、何彦辰、金力、赖少肖、梁?丹、武兰真、姚胜男、张博文、张露、张思杰、朱次雨。

最后由何彦辰同学宣读大会《把握机遇,应对挑战》倡议书,号召要敢于竞争,展现自我,学好专业,打好基础,积极参加各类活动,学会把握,学会接受。接着何成同学致大会闭幕词,宣布2012年宁波职业技术学院电子信息工程系第三次团员学生代表大会圆满成功,顺利闭幕。

图为:电子信息工程系选举产生的第三届团学委员

未来的时间里,电子信息工程系将有满堂的青春热血与工作激情的学子,相信他们能以一百分的状态面对学习和工作

电子信息工程系 李涛/文  李涛、叶晨楠/摄