台湾龙华科技大学优秀团队代表与我院电信系师生交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-26浏览次数:5

台湾龙华科技大学优秀团队代表与我院电信系师生交流

继上学期初龙华科技大学葛校长的来访,此次龙华科大又派出了优秀的电脑鼠竞赛团队代表来我院与电信系师生交流。

我院与龙华科技大学合作以来,经双方多次交流与协商,决定共同组建“龙华合作班”。11级的合作班学生在第五学期,可至台湾龙华科技大学学习相关的专业课程。两校已达成了学分互认等相关事宜。经学生自愿报名,目前已吸引了三十多位来自电子专业、计算机专业及电气自动化专业学生加入“龙华合作班”。

此次台科大的电脑鼠竞赛团队李齐雄副教授与其优秀学生林圣?的来访,也正是为龙华合作班的学生展示台科大的课程学习体系与先进的教学方法。交流会上,我系各工作室小组也将各自的学习成果进行了展示。李齐雄教授与其学生林圣?为合作班的同学们演示了国际化电脑鼠比赛的精彩视频,赢得同学们的阵阵赞叹。

电信系系主任吴志荣教授及电子专业骨干教师与台科大的师生代表进行了座谈,从培养目标到课程体系、及教师团队的建设都进行了相互地交流,并针对龙华合作班的课程体系进行研讨,为合作班的学生量身定制第5学期的台科大学习计划。

此次交流会,我院师生参与面广,为进一步开展龙华合作班的工作起到了很好的宣传指导作用。

电子信息工程系