绵阳职业技术学院计算机科学系来我院交流工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-23浏览次数:758

20161222日上午,绵阳职业技术学院计算机科学系李礁副主任一行来我电信学院交流工作,电信学院常务副院长张岐,副院长汪志达,计算机应用技术专业、计算机网络技术专业和物联网专业的专业主任和部分专业教师参与了交流学习。

电信学院张岐院长介绍了电信学院的办学特点,专业优势,汪志达院长介绍了我校教学管理方面的特色。随后,双方就软件技术专业、网络专业、计算机应用专业和物联网专业的专业发展、课程设置、校企合作模式等方面进行了深入的交流和探讨。特别是对于软件专业对人才培养的学徒制模式和物联网专业的发展方向双方各自谈了自己的想法。

交流最后,绵阳职业技术学院计算机科学系前来交流的领导和老师,参观了我们的专业实训室、工作室,并且对于实训室和工作室的建设进行了交流。