求职有路,就业有方——电子信息工程学院召开“电气自动化技术专业”企业宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-12浏览次数:550

2018510日下午130分,分院在教学楼二号楼401号阶梯教室召开了“电气自动化技术专业”企业宣讲会,宁波北仑正立成自动化设备、宁波名众自动化科技有限公司代表人共同参加。由电气自动化技术专业主任夏冰冰老师主持。

图:企业代表人宣讲中

宣讲会伊始,夏冰冰老师代表分院向各企业代表人的到来表示欢迎和感谢。会议期间,两家公司的相关负责人,从集团的角度介绍了公司的概况、理念、人才策略以及管理培训生,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,宁波北仑正立成自动化设备有限公司主要招收电气工程师职位,宁波名众自动化科技有限公司招收电气助理、电气工程师、机械助理、销售人员、人事专员及采购专员等职位。会后,两家公司代表人再次向在座的学子们抛出橄榄枝,希望同学们能够加入自己的团队当中,早日实现职业理想。

图:在座学子咨询中

通过此次宣讲会的召开,为进一步开展校企合作,建立实习、实训就业基地奠定了基础,更为相关专业应届毕业生们搭建实践平台,提高分院学子的就业率,提供了一份助力。

电子信息工程学院 王原原/文 张琳/