电子信息工程学院召开“有效学习方法分享”交流会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-15浏览次数:524

2018510日下午1330分,分院在联盟大厦二号报告厅召开了2018学年“有效学习方法分享”交流会。由院长助理刘利峰老师主持,分团委书记薛鹏达老师一并出席本次会议,共五支队伍进行分享,每支队伍十分钟分享时间。

图:刘利峰老师讲述中

交流会伊始,刘利峰老师首先阐明了此次交流会召开的目的,并表达了有效学习方法的深度意义。随即五支队伍按次序分享本团队的有效学习方法,吕益楠团依照“先计划后学习,明确学习目的,为丰富各方面知识打好基础”的学习方法,而张丽丽团队则依照 “跟着时代潮流走,积极参考社会中、网络上、周边同学等途径获知的学习方法,多元化融入当中”。五支团队有效学习方法各异,一一得以展现,受到在座学子的一致关注。交流会尾声,刘利峰老师藉此告诫在座同学,要懂得活学活用这些学习方法,做到学以致用。

图:参赛团队阐述中

通过此次交流会的召开,让有效学习方法得以分享及推广,提升了就业竞争力,并为分院学子提供了多样且有效的学习方法,在学习方面有了更多元化的认知,更为学校、社会培养人才提供了一份助力。

电子信息工程学院 张凯越/文 梁晨瑜/