讲职场故事,做职场达人——宁职有约第83期电子信息工程系专场

发布者:电子信息发布时间:2013-06-23浏览次数:12

2013年5月9日,在东校区1105举行了“讲职场故事,做职场达人”宁职有约。出席此次宁职有约的领导有宁波职业技术学院学工部副部长包胜利老师电子信息工程系党总支书记龚友国老师学工部陈之顺老师  电子信息工程系团委书记陈宇老师 团委刘利峰老师团委凌维老师

还有本次到场的三位优秀的学长,他们分别是顾蔚彪学长,2011届优秀毕业生,目前就职于宁波蓝释电子科技有限公司。主要奖项有全国电子设计技能大赛一等奖、宁波励志标兵等荣誉唐益峰学长,2011届优秀毕业生,目前就职于宁波瑞能电子科技有限公司,主要奖项有全国电子设计技能大赛一等奖、省级优秀毕业生等朱忠强学长,2011届优秀毕业生,目前就职于宁波指游信息技术有限公司担任技术总监一职。主要奖项有全国技能大赛二等奖、省级优秀毕业生等荣誉。

在这个竞争激烈的社会里不缺人才,但与此同时对大学生涯的规划处于迷茫的同学也占大多数。了让同学们能够更加清楚的了解自我,认清现实,为自己以后的发展奠定良好的基础,今天特别请来了三位学长来到宁职有约作精彩的讲演!

宁职有约一开始,主持人就提问了几位学长的在校生活和工作经历,比如各位学长现在所从事的工作,在校期间担任的职务、所获得的荣誉、参加的比赛,还有在校期间如何有序的安排学习和生活,成功的秘诀等一系列问题,当然三位学长也给出了自己的精彩答案,并分享了自己宝贵的生活经验和工作经历,现场的同学也有好几个对学长的讲解提出了自己的问题,学长也作出了精彩的回答!

最后,电子信息工程系党总支书记龚友国老师做了最后的点评!在老师们和学长们一起合影中结束了本次宁职有约!