当前类别:首页  思政在线
垃圾分类,你我有责--电子信息工程学院学生党支部开展垃圾分类活动
发布时间:2019-05-16   被阅览数:37   来源:电子信息工程学院

为进一步落实“关于在全市基层党组织和党员干部中开展垃圾分类、从我做起'活动的通知,充分发挥基层党组织在垃圾分类工作中的战斗堡垒和示范表率作用,电子信息工程学院高度重视垃圾分类活动,以务实行动提升学校品质,以实际行动改变周围的环境。

5月14日,电子信息工程学院学生党支部开展垃圾分类活动。活动分两部分组成,首先邀请“搭把手”回收箱的工作人员进行宣传垃圾分类的意义以及如何使用“搭把手”回收箱;然后,80名学生党员及学生积极分子踊跃参与垃圾分类活动他们把日常产生的垃圾进行分类,最后统一投放到“搭把手”回收箱里,把垃圾变废为宝。同时看到积累的资源币很开心,资源币的多少更见证了每位同志的垃圾分类的历程。

      开展垃圾分类是建设美丽校园、提高校园文明水平的重要途径,也是开展“温故知新、知行合一”学习实践活动推进“六争攻坚、三年攀高”行动的一个具体举措。垃圾分类意义重大,分类的垃圾是绿色资源。垃圾分类活动任重而道远,需要我们每一位师生积极参与,共同建设美丽校园。



2013-2017 版权所有 宁波经济开发区庐山东路388号 宁波职业技术学院 电子信息工程学院
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 电话:0574-86891950 传真:0574-86891950