当前类别:首页  新闻速递
展望未来,青春起航——电子信息工程学院2019届毕业典礼
发布时间:2019-06-17   被阅览数:45   来源:电子信息工程学院

2019614日下午1330分,在李惠利大剧院举行电子信息工程学院2019届毕业典礼。出席领导及嘉宾有宁波职业技术学院正院级领导张健老师,党委委员、宣传部部长岑咏老师,图书信息直属党支部书记龚友国老师,教务处副处长施立钦老师,校团委副书记王欣老师,分院院长陈子珍老师,分院党总支书记黄伟文老师,分院副院长胡克满老师,应用电子技术专业主任陈光绒老师,计算机应用技术专业主任李超燕老师,网络技术专业主任助理李如桃老师,电气自动化技术专业主任助理夏冰冰老师及201915位毕业班班主任。本次典礼由分院团委书记薛鹏达老师担任主持。

图:薛鹏达老师正在主持

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。校领导张健老师为毕业生致上毕业贺词,言语中是深深的嘱托与期望,并由岑咏老师上台宣读《宁波职业技术学院关于准予2019届学生毕业的决定》。教师代表曾佳老师与宿舍管理员代表方莹芬阿姨也先后为毕业生们送上毕业祝福。毕业生感念环节,吴俊江同学等多位毕业生代表皆表达了对母校的感谢并献上礼物。随后由分院院长陈子珍老师宣读2019届省级优秀毕业生名单并颁发证书,分院党总支书记黄伟文老师宣读2019届校友联络员名单并颁发聘书。进入颁发毕业证书环节,由陈子珍老师、黄伟文老师、胡克满老师为2019届毕业生颁发毕业证书,并合影留念。典礼在校歌《向着太阳前进》大合唱中落下帷幕。

图:全体师生奏唱国歌

毕业典礼的举行,意味着同学们宁职生活的结束,昭示着新的人生历程的开始,希望毕业生们永远珍藏大学生活的难忘时光,珍惜彼此结下的深情厚谊,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生。

电子信息工程学院 施颖/文 周梓阳、甘露/



2013-2017 版权所有 宁波经济开发区庐山东路388号 宁波职业技术学院 电子信息工程学院
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 电话:0574-86891950 传真:0574-86891950