阳光晨跑,青春同行——电子信息工程学院第一次晨跑活动

发布者:罗志强发布时间:2019-10-11浏览次数:683

为增强学生身体素质,磨炼学生意志品质,养成有规律的作息时间,2019109日早上7时整,在宁波职业技术学院田径运动场开展了电子信息工程学院本学期第一次晨跑活动,全体大一学生参加。

图:签到中

晨跑伊始,由各班体育委员进行集合整队并点名,待各班整装待发,纷纷有序进入跑道开始晨跑锻炼。大部队在最前排同学的带领下,保持着整齐的队形和一致的步调,跑出了分院学子积极向上的精神面貌。即使期间有部分同学落后于大部队,也依然能坚持跑完全程,完成任务。三圈跑完,同学们按照开始的队形回到草坪,待体育部干事点名结束后队伍自行解散,本次晨跑圆满结束。

图:跑步中

晨跑活动的开展,不仅增强了学生体质,释放了学习压力,更培养了分院学子专注、坚毅的品质和追求卓越的精神,同时增强了班级的凝聚力与团队意识,建立了良好的校园风气与氛围,让校园焕发出勃勃生机。

电子信息工程学院 施颖/文 周梓阳/