贝壳宁波站新房事业部招聘公告

发布者:陈洁琼发布时间:2020-01-14浏览次数:10

贝壳宁波站新房事业部招聘公告

公司简介:贝壳找房成立于201711月,现已成为全国最大的房地产互联网平台,覆盖房地产整条产业链,目前分公司发分布全国一线二线城市103个,现已经通过D轮融资,投资方包括:腾讯、碧桂园、融创、万科、华兴资本等,最新估值超100亿美金,属于业内最有价值的独角兽。

招聘需求:应贝壳宁波站发展需要,公司宁波新房事业部扩大人才需求量,现拟招聘以下岗位:

  1. 直销经纪人:维护平台内客户,为咨询客户提供解答和帮助,建立良好的客户关系,并且为客户的买房过程提供帮助。(具体事项公司专门培训以及安排师父带教)薪资方式为底薪加奖励,具体面议。(需求人数约30人)。

  2. 直销店经理:有一定房产专业知识及金融方面知识,对房产有所了解或者从事过房产相关专业工作,能较强沟通能力,并且带教新人相关工作和指导,协助上级领导完成日常团队任务。(店经理需内部考核)薪资方式底薪加奖励,具体面议。(需求人数约5人)。

  3. 企业文化部专员:负责公司的大小会议、活动以及宣传工作,并且负责组织、或者安排公司旗下各部门,如:直属机构、加盟单位的活动组织,公司员工正能量事件的宣传工作,以及公众号的管理运营。月薪加考核,具体面议。(需求人数月2人)

  4. 直销大区总监助理:大区数据的统计,PPT之类的编辑,总监任务的颁布以及与西面部门的对接工作,工资面议。(需求人数1人)


以上岗位最低学历要求全日制专科。公司宁波办公地点鄞州区潘火街道、鄞州区南部商务区、海曙区银亿都会国际均有办公地点。所有薪资待遇及公司福利详细面聊,严格按公司规章制度执行。欢迎各广大精英和有志之士,前来挑战,挑战高薪也挑战自己。

                                                                       联系人应先生:18358577675(微信同号)