青春有爱、校园无艾——电子信息工程学院防艾主题海报展

发布者:刘念发布时间:2020-12-08浏览次数:609

2020121日是第33个“世界艾滋病日”,为响应号召,电子信息工程学院在创业大道开展了防艾主题海报展,此次海报展由树莓工作室主办,将分院海报大赛的优胜作品进行了展示,旨在提高同学的防疫抗艾的意识,丰富同学们的思维能力。

图:老师欣赏中

优秀的作品总是让人振奋,使人向上,同学们在观看这些作品的时候也感触颇深,有拍照留念的,有低头沉思的,有拿出手机查怎样抗艾的……每一幅海报,每一个标志,都蕴含着许多意义,只要细细品读,方可有所感悟。这些一幅幅作品使同学们深刻了解防疫抗艾刻不容缓。预防艾滋保健康,全家和睦心欢畅。由此可知防艾工作的重要性。同时,同学们也需平等对待艾滋病人,不要可以远离、歧视艾滋病人。

图:路过的同学欣赏中

此次海报展的开展,加深了同学们对艾滋病的认识,旨在普及宣传防治艾滋病相关知识,提高大学生抵御艾滋病的能力,提高同学们共担防艾的社会责任感和使命感,做到“以爱防艾”。

电子信息工程学院 戴志鹏/摄 胡依囡/