青春向党,献礼百年——记电子信息工程学院朗诵比赛

发布者:刘念发布时间:2021-06-21浏览次数:500

2021617日中午1215分,“青春向党,献礼百年”主题朗诵比赛在联盟报告厅三举办。参与本次比赛评审的嘉宾有电子信息工程学院团委书记刘念老师,电子信息工程学院学生党支部宣传委员应奏飞老师,电子信息工程学院党总支副书记方科亚老师。学生姚震担任主持人。

本次大赛正式开始前,主持人宣读了大赛的评分标准。之后,主持人宣布本次朗诵比赛正式开始。各参赛选手围绕“党史”经典主题进行配乐朗诵,每位参赛选手精神饱满,神采奕奕,用嘹亮的声音激情诵读,歌颂伟大的党、伟大的祖国,抒发了同学们对党的深深敬意和爱国情怀,为中国共产党100岁生日献上诚挚的祝福。经过一个多小时激烈的角逐,通过评委现场评分,最终从八位参赛选手中评选出一等奖一位、二等奖两位、三等奖三位。获得一等奖的选手是左嘉欣,获得二等奖的是潘越晓和乐佳威,获得三等奖的是袁锦钊、邵熊洲和张嫚嫚。

喜迎建党100周年“青春向党,献礼百年朗诵比赛在联盟报告厅三圆满举行。本次朗诵大赛的成功举行充分体现了党史精神践行正逐步深入到学校生活中。评委们对选手们在大赛中的充分准备和饱满的精神状态给予了高度肯定,同时勉励青年学子们以史为鉴,以史明智,进一步坚定理想信念,践行共产党人的使命与担当。

电子信息工程学院  /李涵  /许宏晖