新团员 新力量——记新发展团员工作顺利举行

发布者:张颖超发布时间:2022-05-05浏览次数:425

为深入贯彻习近平总书记关于加强新时代团员队伍先进性建设的重要指示深入推进全面从严治团优化团员队伍规模电信学院428启动2022年团员发展工作在教室中,同学们聚精会神地认真作答,信心十足,全神贯注努力争取得到每一分分数充分体现了电信学院的同学积极向上的精神风貌

随着沙沙的落笔声,笔试拉下了帷幕。在五四青年节这天,我们又举办了面试活动,同学们充分讲解了自身事迹,为班级学院乃至社会的贡献,表现出向共青团员看齐和自己积极入团的赤忱之心。对同学们有了基本的了解之后,评委们根据同学们自身的特点进行提问,同学们沉稳对答,从容不迫,充分展现出了自己良好的逻辑表达能力和知识素养。

吾辈青年当立鸿鹄之志,抱璞守正,坚定理念信仰,相信在此次面试后,电信学院团组织的新发展团员,将严格遵守团的章程、认真履行团员职责,努力提升思想觉悟与认识,奋力投身到伟大建设的实践中,为做有理想、有道德、有文化、有纪律的,社会主义接班人而不懈努力。