校友返校,共迎校庆——电子信息工程学院校友返校活动

发布者:张颖超发布时间:2023-04-26浏览次数:318

426日上午,电子信息工程学院的老师们为宁职的毕业校友们在线下开展了校友返校活动,在校庆之际让校友重回母校,重拾美好回忆,共迎校庆。

首先,学院的志愿者和老师在校友林带领校友们参观了校园,感受母校的靓丽风光 。随后校友们来到了学院的接待室,与昔日的同学和老师们畅谈生活工作。最后,学院赠与每位校友精美礼品以表示对所有校友的热烈欢迎。

一位从业多年的自主创业的校友为同学们提出了建议,“要脚踏实地,找准自己的方向,有了方向之后才能让每一步落到实地,飘着是不行的。当开始了一个项目之后,只有坚持才能成功,没有人是半途成功的。”这位校友通过自己的亲身经历总结出来的经验来帮助现在的同学们在当下或者以后工作能够少走弯路。

电子信息工程学院组织的这次线下活动,不仅让已经毕业的校友们重回母校,感受一个全新的学校,也让在校的同学们学习到了前辈所分享的经验,有助于即将正式步入社会的同学们树立正确的价值观。

电子信息工程学院李佳易/文 李佳易/