岁月鎏金,晚霞满天!电子信息工程学院举行教师荣休欢送会

发布者:张颖超发布时间:2023-12-15浏览次数:40

12月14日晚上,电子信息工程学院班子领导,电子信息工程学技术专业全体教师欢聚一堂,大家怀着无限崇敬又依依不舍的心情为光荣退休的张溪老师举行了温馨的退休欢送会,现场欢声笑语,温暖如春。
  欢送会上,分院院长陈子珍向退休教师颁发荣休证书并致欢送词陈院长热情洋溢地致辞表达了对张溪老师的光荣退休表示衷心祝福,感谢他从教数十年为分院,为学校作出的贡献;感谢他的平易近人,乐于付出,安心奉献带动了专业的和谐;希望张老师退休后能再回到分院指导,纵使远隔万里,也要经常保持联系,常回家看看;同时也送上了美好的祝愿,祝愿张老师拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。

漫漫教育路,回首皆芳华。张溪老师抒发了自己的退休感言,他真诚地感谢大家的陪伴,在校工作24年,见证着电子专业从寥寥几人到如今的大团队规模,欣喜专业取得的成绩,言语间饱含着对专业,对学校的不舍之情。最后,分工会为张溪老师送上蛋糕、纪念品并进行了合影留念。

参加教师也回顾了与张溪老师共事的点点滴滴,纷纷送上美好祝福。专业教师陈光绒教授特别创作一首小诗欢送同事:

德高技精众人仰

心地无私好榜样

谈天说地掌声响

千行百业皆行家

今日惜别渡远洋

愿君安康又潇洒

一一赠张溪老师

简单温馨的欢送会,表达了分院、学校对退休教师的关怀之情,既是对退休教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励。