金华职业技术学院信息工程学院邱晓华院长一行来访我院

发布者:贺婷婷发布时间:2024-03-06浏览次数:11

为加强分院之间的交流与合作,增进分院之间的相互了解,共同研讨提升教育教学质量,提升办学水平及办学特色。3月5日下午,金华职业技术学院信息工程学院(怀卡托国际学院))邱晓华院长一行莅临我院访问交流。分院领导班子及相关专业主任进行了座谈。

宁波职业技术学院党委委员、分院院长陈子珍对兄弟学校的到来表示热烈欢迎。随后,陈院长介绍了分院的基本情况、发展历程及管理模式。双方就“职教本科”建设、人才培养、校企合作与产教融合等方面开展了深度交流,大家畅所欲言,各抒己见,交流过程中既有管理理念的碰撞,又有志趣相投的领悟,整个交流过程轻松畅快。

随后,邱晓华院长一行参观了分院的实验实训室及工作坊。

通过本次交流研讨,加深了我院与兄弟院校院系之间的相互了解,为今后人才培养,职教本科的建设等畅通了交流渠道。