学党纪 明规矩 强党性—人工智能学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:王茹佳发布时间:2024-04-19浏览次数:41

419日中午,人工智能学院三号楼会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由党总支书记李超燕主持,党总支委员、党支部书记、党支部委员参加会议。

会议传达了学校党纪学习教育工作部署会精神,介绍了分院党纪学习教育实施方案的主要内容。李超燕在动员讲话中指出,党纪是党的生命线,是党员干部必须遵守的行为准则,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措。要通过深入开展党纪学习教育,推动党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党的纪律在全体党员中严格有效执行。

会议上,各党支部书记充分交流开展党纪学习教育工作的想法,表示将发挥专业优势,结合支部“三会一课”、主题党日活动坚定不移、不折不扣落实好党纪学习教育的各项工作,共同锻造最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的宁职铁军党支部委员一致认可要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点,坚持个人自学和集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学狠抓落实,确保党纪学习教育取得实效。

此次动员会为分院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,分院党总支、各党支部、师生党员将以此为新起点,高质量完成学习任务、多方面开展活动和实践,推动分院党纪学习教育走深走实。