加强中高职衔接 共探一体化人才培养 -----慈溪职业高级中学领导一行莅临我院考察交流

发布者:贺婷婷发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月16日,慈溪职业高级中学校长戎建挺、教学副校长戚柏江、应用设计部主任胡忠立等一行5人莅临人工智能学院,就中高职一体化人才培养各项事宜进行深入考察与交流。人工智能学院党总支书记李超燕、教学副院长何颂颂、计算机技术及应用专业主任李如桃等热情接待了来访团队

交流会上,分院李书记向戎校长一行介绍了分院目前的基本情况及教学特色。双方就移动应用专业中高职课程体系一体化设计与实施、如何提升学生基本素养和专业技能、学生学风班风建设课程安排等方面进行了深入的交流与讨论。

双方一致认为,大家需要共同积极探索“3+2”中高职衔接培养模式、在专业设置、课程体系、教学内容、师资队伍、实践条件等方面加强对接,密切合作,共同研究,形成优势互补、资源共享的协同育人机制。

此次交流活动不仅增进了分院与慈溪高级中学之间的了解与信任,也为未来进一步的合作奠定了坚实的基础。相信通过双方的共同努力,能够实现合作办学高质量发展,为社会培养更多高素质应用型人才。