提出问题,解决问题——人工智能学院开展2024年学生学情研判会

发布者:张颖超发布时间:2024-05-21浏览次数:10

2024年5月21日星期二中午,在三号楼一楼的党员之家召开了开学舆情研判会。会议由应奏飞主持,全体党员教师参加会议。

会议上,着重讨论了专升本教育新趋势,以及学生生活和学习中的各种问题提到了专升本的重要性和未来发展方向,强调了专升本教育对于提升学历和就业竞争力的重要作用。

在会议的互动环节中,老师鼓励学生们积极提出生活和学习上的问题,以便更好地帮助他们解决困惑和困难。学生们纷纷发言,提出了关于学业规划、就业前景、实习经验等方面的疑问和建议。

会议最后,老师结合学生们提出的问题和建议,就如何更好地规划学业、提升就业竞争力等方面给予了详细的解答和指导。

通过这次开学舆情研判会的成功举办,大学校内的氛围更加融洽,学生和老师之间的沟通和交流得到了进一步加强,为学校的教育教学工作注入了新的活力和动力。

电子信息工程学院吴昱升/姚嘉宁/摄