人工智能学院举行2025届毕业生岗位实习动员会暨“思源清风·报恩明责”廉洁教育活动

发布者:王茹佳发布时间:2024-06-13浏览次数:17

为了确保分院学生的岗位实习工作高质量进行,612日中午,人工智能学院在大剧院召开2025届毕业生岗位实习动员大会暨暨“思源清风·报恩明责”廉洁教育动员大会人工智能学院党总支书记李超燕、副院长何颂颂、陈龙以及分院各专业负责人、班主任、全体2025届毕业生参会。会议由党总支副书记方科亚主持。

李超燕在动员讲话中强调了岗位实习的重要性,她指出,这一环节是每位大学生社会化的必经之路,是理论与实践相结合的宝贵机会。她殷切期望同学们能够充分利用这一阶段,不仅为未来更好地融入社会、熟悉工作岗位奠定坚实基础,更要在此过程中树立起高尚的职业道德,践行廉洁从业的精神。

随后何颂颂从实习管理办法、实习管理任务及实习时间安排及要求等方面作了具体布置了实习任务,着重强调了廉洁从业、遵规守矩在实习过程中的重要性。他鼓励同学们在选择实习岗位时,要重点考虑实习内容与所学知识的关联度,注意保障自身权益,同时也要注重廉洁自律,做到诚实守信、勤勉尽责。

会议举行了“廉洁从业导师”受聘仪式。李超燕何颂颂曾佳、李如桃李宏铭赵宝奇等4专业负责人颁发了导师聘书位导师将成为学生们廉洁从业道路上的引路人,他们将以身作则,将廉洁自律的职业精神传递给每一位学生。

本次活动的开展使毕业生们明确了岗位实习的目标,提高了自我安全防范意识,也为其廉洁从业奠定了良好的基础。人工智能学院将持续关注毕业生岗位实习的动态,确保他们在实习过程中得到充分的指导与支持,助力他们成为行业精英,为社会的发展贡献自己的力量。