电子信息工程学院关于做好期末及暑假学生宿舍管理工作的通知

发布者:薛鹏达发布时间:2020-06-18浏览次数:10

班级、各部门

临近期末,根据学校有关文件精神及通知,为做好暑假前后学生宿舍管理的有关工作,将具体事项通知如下:

一、暑假(毕业)离校的宿舍管理安排

1.学生宿舍封门、开放安排。期末封门时间为2020年7月14日上午10点,新学期开门时间为8月28日上午9点。

2.2020届毕业学生办理完结退宿手续后,方可完成离校。个别需要延长住宿的需签订《毕业学生临时住宿协议书》(各宿管处领取),服从学校和管理员的日常管理,期间如有违反学校规定的情况,取消入住资格(注:延长住宿学生的毕业证需完成退宿及离校手续后再领取)

二、关于2021届毕业生住宿手续及收费说明

根据学生宿舍管理办法规定:2021届毕业年级住宿按学期收取住宿费用。

1.关于2021届毕业生退宿手续办理。为便于宿舍安排与缴费管理,2021届毕业生因各种原因需要退宿的,填写《宁职院学生退宿申请表》(个人填写,班主任审核,以班级为单位办理携带纸质表至3203盖章审核),离校前清理完个人的所有物品,办理时间:6月30日-7月10日。中途因情况变化,可重新申请入住,下学期10月15日社区办开始办理。

2.关于2021届毕业生下学年住宿费收费说明。下学期需住宿的同学,请于9月5日前上缴住宿费(以后勤收费数据为准),未交费者视为不住宿,不再安排住宿。

三、暑假留校住宿申请的安排

因疫情原因,今年暑假2021届毕业生因顶岗实习等原因可申请暑假留宿,其他情况原则上不做安排。请各班主任、各部门做好严格把关,一旦同意申请暑期留宿,班主任或相关部门需对学生安全负责。

根据上述原则确实需要留宿,请申请学生在6月25日前填写《宁波职业技术学院假期学生住宿申请表》(个人填写,指导老师或班主任审核签字,班级为单位上交纸质稿至3203)、《电子信息工程学院2019-2020-2暑期留宿汇总》(只需电子稿,以班级命名,发送至邮箱2543819392@qq.com),并加群(群号:1041941894)。

留宿申请提交后,分院将进行核查审批。审批通过、同意留校的,将通知学生领取盖章审批通过的纸质表。学校安排7月6日集中在后勤服务大厅统一办理暑假住宿手续,签订《假期安全承诺书》、一寸照片(办理暑假临时出入证)、校园卡(给予暑假开水补助)、空调租赁,逾期不予办理。

分院将对暑期留宿学生进行集中安全教育,时间另行通知。请暑期留宿学生遵守学校相关规定,做好自身安全防护,务必确保个人人身财产安全。

针对全体学生的温馨提醒:学校在暑假将组织对各楼进行维修改造,请同学们保管好自己的贵重物品。离校时带好假期需用的有关证件、书籍、必需品等,并关好门窗、水电,搞好宿舍卫生,暑假期间不受理学生回寝室取物等相关业务。 

 


 

电子信息工程学院分团委

2020年6月18日


附件.zip